Francesco Ferro Intermediazioni
nasce negli anni ’80 come azienda specializzata
nella mediazione di suini e di carni suine.
Francesco Ferro opera nel settore da tre generazioni e coincide con l’ampliamento
dell’attività paterna e con il notevole incremento tra le relazioni di interscambio
non solo nazionali, ma anche estere.
L’affermazione dell’attività oggi è dovuta:
- alla collaborazione con molte delle aziende più prestigiose presenti sul mercato,il
rapporto è stato ottimizzato in tanti anni di lavoro dopo uno scambio reciproco
di garanzie e serietà imprenditoriale;
- alla professionalità manifestata nel controllo e nella valorizzazione del suino
dalla nascita al suo conseguente trasferimento agli ingrassi e ai macelli;
- all’assoluta competenza nella conoscenza delle normative che regolano il settore
garantita dalle certificazioni rilasciate per il trasferimento dei suini,quelle
di origine e quelle di filiera.
Francesco Ferro Intermediazioni usa una metodologia di lavoro rivolta a soddisfare
attentamente le esigenze degli allevatori e delle aziende di macellazione, al fine
di ottenere un prodotto sano e genuino, di qualità altamente controllata e certificata.
Da sempre l’azienda seleziona i propri fornitori ricercando le caratteristiche qualitative
fondamentali per una collaborazione specializzata,costante ed efficiente che offra
le maggiori garanzie di conformità di prodotti e servizi